彩神8官网

彩神8官网LED大屏采购项目招标公告

发布者:采购办发布时间:2020-07-13浏览次数:448

泰州林诚项目管理有限公司受彩神8官网和中国建设银行股份有限公司泰州海陵支行的委托,对彩神8官网LED大屏采购项目进行公开招标,欢迎符合相关条件的投标人参加投标并提请注意下列相关事项:

(一)招标项目信息

1.项目名称:彩神8官网LED大屏采购

2.项目编号:TZLC20200509

3.项目预算:85万元

4.采购方式:公开招标

5.采购人:彩神8官网和中国建设银行股份有限公司泰州海陵支行

(二)投标人资格要求

1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2.未被“信用中国”网站()列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3.本项目的特定资格要求:无;

4.不接受联合体投标。

(三)投标保证金

1.投标人参与投标前须交纳投标保证金壹万伍仟元整(15000)。投标保证金应当采用电汇或网银的形式从投标人账户转入(不接受以个人名义的交纳),转入时必须注明“项目编号”,且必须在投标截止时间前到达指定账户。未按招标文件规定提交投标保证金的投标文件,恕不接受,由此所产生的损失及风险由投标人自行承担。

收款单位:泰州林诚项目管理有限公司

账号:0225290000000277

开户银行:南京银行泰州高新区支行

2.请有意参加本项目投标的投标人如实填写《投标确认函》(见附件)。

(四)报名

凡有意参加投标者,请于2020713日至2020717日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午9时至下午16时(北京时间,中午不休),在泰州市开发区雪铁龙路1(梦创中心北楼420室)持单位介绍信原件、身份证原件及复印件购买招标文件。招标文件费每套售价500元,售后不退。

(五)投标及开标时间、地点

投标文件接收开始时间:2020849:00

投标文件接收截止时间及开标时间:2020849:30投标截止时间后的投标文件恕不接受。

投标文件接收及开标地点:泰州市开发区雪铁龙路1(梦创中心北楼三楼培训室)

(六)投标文件份数:

投标文件一式五份,其中正本一份,副本四份。

(七)投标有效期:开标之日起90

(八)联系方式

采购代理公司:泰州林诚项目管理有限公司      

地址:泰州市开发区雪铁龙路1(梦创中心北楼420室)

项目联系人:王女士  电话:199511167066         

采购单位:彩神8官网和中国建设银行股份有限公司泰州海陵支行

地址:泰州市济川东路93号彩神8官网

采购单位联系人:陈老师  电话:0523-80769112

(九)其它

疫情期间,各投标人递交投标文件时,应全程佩戴口罩,做好个人防护,出示当日的“祥泰码”或“苏康码”,配合现场工作人员做好信息登记,若出现不服从现场管理者,采购人有权拒绝接收其投标文件。


电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari